Product ID: 12
Product SKU: 12
New In stock />
A Cozinha e a Terapia Renal: Sabores do Japão e do Brasil

A Cozinha e a Terapia Renal: Sabores do Japão e do Brasil

Referência: 000436


Por:
R$ 80,00

ou 3x de R$ 26,67 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Cozinha e a Terapia Renal: Sabores do Japão e do Brasil

Diante da doença, vários aspectos da nossa vida são afetados, mas poucos parecem sofrer tantas restrições quanto os prazeres da mesa. As limitações da culinária constituem-se, desta forma, em fonte de estresse para o paciente e representam um dos principais fatores de não-adesão à dieta.

Para as famílias, garantir um repertório de pratos possíveis configura-se um desafio ao qual não podem dar as costas. Como oferecer novas opções gastronômicas? De que maneira organizar o cardápio? O que fazer para preservar hábitos e tradições alimentares?

Com linguagem clara e direta, o segundo volume de A cozinha e a Terapia Renal procura responder a estas perguntas, tendo como alvo as delícias da cozinha japonesa com suas cores, texturas e aromas.

O mesmo cuidado também se observa nas dicas dos chefes e nos achados do empório. Sem muito esforço ou passes de mágica, suas receitas resgatam o paladar, aliando vigor técnico e boas surpresas à qualidade de vida e bem-estar.

 

RCN Editora

1ª Edição

Autores: Carmen Tzanno Branco Martins e Elvino José Guardão Barros

Publicação: São Paulo, 2008

Número de páginas: 160

ISBN 10: 85-86214-15-9

ISBN 13: 978-85-86214-15-8

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características